Platos tentadores y deliciosos a los que no podrás resistirte (¡ni deberías!). YOTAM OTTOLENGHI Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor. Esta obra, basada en la columna «New Vegan» que la autora publica en The Guardian , contiene un gran número de platos inspirados en la cocina asiática, como fideos, curris, arroces, tofu, ensaladas, guarniciones y dulces, todos ellos facilísimos de hacer y repletos de sabores increíbles. Viajarás de la India a Indonesia y de Singapur a Japón, pasando por China, Tailandia y Vietnam, para aprender a preparar laksa de colinabo, curri de patatas y acelgas, tortitas de kimchi, un delicioso dal negro sin lácteos o tofu picante. Y no te quedarás sin probar aperitivos tan especiales como los momos de boniato, ni postres tan sorprendentes como los brownies salados de miso o un helado vietnamita de café que no es necesario batir. Meera puede hacer magia a partir de un paquete de noodles, un poco de mantequilla de cacahuete y un trozo de tofu. Oriente es el libro «verde» de los no vegetarianos. ¡No hay un solo plato que no me apetezca preparar! DIANA HENRY