Océano Argentina

Logo Océano Argentina
EL MUNDO DE LA FERMENTACION

EL MUNDO DE LA FERMENTACION

SANDOR ELLIX KATZ

GAIA EDICIONES, mayo de 2023

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Hogar, Salud y Familia.
Autores:
SANDOR ELLIX KATZ


Precio: $ 39.000





Sinopsis

(DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados. UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.)

Ficha Técnica

  • Título: EL MUNDO DE LA FERMENTACION
  • Ilustrador (es):
  • Sello: GAIA EDICIONES
  • Tipo de presentación: CARTONE
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas: 25 X 17,5 X 2,8 CM
  • Peso: 1,140 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 334
  • Código Interno: 29514
  • ISBN: 9788484459859
  • Colección: NUTRICION Y SALUD