Océano Argentina

Logo Océano Argentina
HARINA AGUA SAL LEVADURA

HARINA AGUA SAL LEVADURA

KEN FORKISH

NEO PERSON, junio de 2022

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
KEN FORKISH


Precio: $ 32.646





Sinopsis

(James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sartén de hierro colado. )

Ficha Técnica

  • Título: HARINA AGUA SAL LEVADURA
  • Ilustrador (es):
  • Sello: NEO PERSON
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 0,000 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 272
  • Código Interno: 29122
  • ISBN: 9788415887638
  • Colección: COCINA