Océano Argentina

Logo Océano Argentina
COCINA DE CIUDAD DE MEXICO, MI

COCINA DE CIUDAD DE MEXICO, MI

GABRIELA CAMARA

NEO PERSON, junio de 2021

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
GABRIELA CAMARA


Precio: $ 32.340





Sinopsis

(Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales. ‹‹El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana››. Publishers Weekly )

Ficha Técnica

  • Título: COCINA DE CIUDAD DE MEXICO, MI
  • Ilustrador (es):
  • Sello: NEO PERSON
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 1,620 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 367
  • Código Interno: 28824
  • ISBN: 9788415887591
  • Colección: COCINA