Océano Argentina

Logo Océano Argentina
NATURALISTAS EN LA COCINA

NATURALISTAS EN LA COCINA

FEDERICA BUGLIONI

OCEANO TRAVESIA, octubre de 2020

Descripcion: INFANTIL
Subtema:
Autores:
FEDERICA BUGLIONI


Precio: $ 16.300





Sinopsis

(La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos. • Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación. • Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación. • Con actividades que involucran todos sus sentidos.)

Ficha Técnica

  • Título: NATURALISTAS EN LA COCINA
  • Ilustrador (es):
  • Sello: OCEANO TRAVESIA
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas: 31.6 X 22.2 X 0.6
  • Peso: 0,000 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 48
  • Código Interno: 28195
  • ISBN: 9786075571454
  • Colección: ACTIVIDADES