RÁPIDAS Y SENCILLAS RECETAS TAILANDESAS

224

GASTRONOMIA

JEAN PIERRE GABRIEL

PHAIDON

9780714873602

$ 20.168  (+ Iva)

Un Libro de Recetas Tailandesas con 100 recetas tradicionales de la cocina de Tailandia, rápidas y sencillas de elaborar, preparadas con ingredientes fáciles de encontrar en el mercado y en tiendas de alimentación asiática.

La comida de Tailandia es muy reconocible. Sus mezclas de sabores, picante, amargo, dulce, salados hacen que sea inimitable. Para poder disfrutar plenamente de todos sus matices se están instalando por todo el mundo infinidad de restaurantes tailandeses.
Gracias a este ritmo asombroso de aperturas son muchas las personas que se decantan por probar a elaborar “auténtica” cocina tailandesa en casa. Como en todo tipo de cocinas la tailandesa se caracteriza por el uso de ingredientes autóctonos que muchas veces hace casi imposible encontrarlos fuera de su hábitat. 
Jean-Pierre Gabriel, fotografo y “Food writer”, estuvo durante más de tres años visitando las diferentes regiones de Tailandia. Durante este tiempo Jean-Pierre visito mercados, restaurantes y tiendas de alimentos en su particular búsqueda de la esencia de la cocina tailandesa. 
Parte de esta experiencia es la que encontraremos en este libro. 100 recetas típicas de la cocina de Tailandia que se pueden preparar fácilmente gracias a que sus ingredientes se encuentran con habitualidad en tiendas de alimentación asiáticas.