Océano Argentina

Logo Océano Argentina
COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

COCINA AYURVEDA VEGETARIANA

ELENA ALVAREZ DOMINGUEZ

GAIA EDICIONES, noviembre de 2020

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
ELENA ALVAREZ DOMINGUEZ


Precio: $ 23.205





Sinopsis

(Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda. Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que significa que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha ) de cada persona ?definida por sus características físicas, emocionales y mentales?, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros. En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa. Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar. )

Ficha Técnica

  • Título: COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
  • Ilustrador (es):
  • Sello: GAIA EDICIONES
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 0,610 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 222
  • Código Interno: 28669
  • ISBN: 9788484457503
  • Colección: NUTRICION Y SALUD