Océano Argentina

Logo Océano Argentina
VEGETALES FERMENTADOS

VEGETALES FERMENTADOS

KRISTEN K. AHOCKEY

GAIA EDICIONES, mayo de 2019

Descripcion: DIVULGACIÓN GENERAL
Subtema: Arquitectura
Autores:
KRISTEN K. AHOCKEY


Precio: $ 40.615





Sinopsis

(Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.)

Ficha Técnica

  • Título: VEGETALES FERMENTADOS
  • Ilustrador (es):
  • Sello: GAIA EDICIONES
  • Tipo de presentación: RUSTICA
  • Idioma: ESPAÑOL
  • Medidas:
  • Peso: 0,000 (kgs)
  • Cantidad de Páginas: 384
  • Código Interno: 27523
  • ISBN: 9788484457305
  • Colección: NUTRICION Y SALUD